Мясо в фольге

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800гр.Мясо индюшки
  • 2шт.моркови(потереть на средней терке)
  • 1шт.лук(большая)(мелко порезать)
  • 2з.чеснока
  • горчица
  • майонез
  • 50мл.томатный сок
  • соль,перец.

Похожее блюдо:
Говядина "Георг"

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать по середине ,не до конца.
  • Отбить его немного(я отбиваю пустой бутылкой,так оно лучше отбивается,ну мне так кажется)
  • Посолить,поперчить,помазать горчицей,затем майонезом,чеснок выдавить на чеснокодавке и тоже размазать по мясу.
  • Морковь и лук пожарить на подсол.масле ,добавить томат.сок и немного потушить.
  • Выкладываем это на мясо,затем мясо собираем и хорошо заварачиваем в фольгу,(что бы при жарке не выбежал сок.)
  • В форму наливаем воды,ложим туда мясо и в духовку при 250 от 45 мин до 1 часа.
  • Разворачиваем ,режим,кушаем с любым гарниром!!!