Пирог с рыбкой
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- Тесто:
- 160мл теплого молока
- 1 ч.л.сахара
- 12 ч.л.соли
- 2 яйца
- 50 гр растопленного масла
- 10 гр сухих дрожжей
- 400 гр муки
- 13 ч.л.базилика сухого
- Начинка:
- 300 гр обжаренного лука репки
- 200 гр тертого сыра ( у меня был "Пармезан")
- 200 гр сметаны
- 1 банка шпрот
- зелень
Похожее блюдо:
Риштя пилав
Способ приготовления:
- Замесите тесто и поставить в теплое место на час.Раскатать тесто и выложить на противень.Поверх теста распределить лук,тертый сыр смешанный со сметаной.Сверху выложить шпроты,слегка вдавив в тесто.Посыпать зеленью.Выпекать примерно 30-40 минут.
- Приятного аппетита!