Суп "Тыковка"
Изображение:
Вкусы:
очень приятный
Ингридиенты:
- на 3-х литровую кастрюлю:
- 200 гр.мяса свенины,говядины или курятинки
- 500-600 гр. картофеля
- 400-500 гр. тыквы хакаидо или простой тыквы
- 1 средняя луковица
- растительное масло
- соль,черный перец
- зелень
Похожее блюдо:
CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES
Способ приготовления:
- Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")
- Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.
- Посолить и поперчить.
- Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.
- Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.
- Готово!
- Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!