Суп "Тыковка"

Изображение:

Вкусы:
очень приятный

Ингридиенты:

  • на 3-х литровую кастрюлю:
  • 200 гр.мяса свенины,говядины или курятинки
  • 500-600 гр. картофеля
  • 400-500 гр. тыквы хакаидо или простой тыквы
  • 1 средняя луковица
  • растительное масло
  • соль,черный перец
  • зелень

Похожее блюдо:
CУП «ДУБОВЫЙ»-TOLGYFALEVES

Способ приготовления:

  • Отварить мясо до готовности.(Но сегодня у меня было не мясо,а котлетки югославские,под названием "кевапчичи")
  • Нарезать кубиками картофель и тыкву и положить в бульон.
  • Посолить и поперчить.
  • Пока это все варится сделать зажарку из мелко нарезанного лука и растительного масла.
  • Когда все сварится добавить зажарку (если делаете с котлетками,то и их положить), дать закипеть и поварить минут 5.
  • Готово!
  • Добавить зелень (у меня зелёный лук и укроп).
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!