Грибной суп

Ингридиенты:

  • грибной замороженый набор
  • плавленный сыр "дружба";
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • картофель
  • рис
  • масло;
  • соль.

Похожее блюдо:
БОРЩ без мяса из-под города Хмельницкий

Способ приготовления:

  • Моем грибы и бросаем их в кастрюлю. Пусть варятся примерно пол-часа.
  • Пока закипают и варятся грибы: натираем морковку на терке, а лук меленько режем. И все это пассируем.
  • Чистим картошку и нарезаем кубиками.
  • Рис (1/3 стакана) и картошку добавляем в грибной бульон.
  • И тут наступил ответсвенный момент.
  • скажу вам честно, деревянная ложка - это величайшее изобретение человечества.ЕЕ и окунаем ее в плавленный сыри растапливаем медленно помешивая в кастрюле.
  • В конце добавляем 2 яйца .
  • Суп получается густым.