Праздничное жаркое
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .
Похожее блюдо:
Куриные рулетики
Способ приготовления:
- Мясо нарезать кубиками , обжарить .
- Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .
- Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).
- Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .
- За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.