Праздничное жаркое

Изображение:

Время приготовления:
60

Ингридиенты:

  • мясо свинина или говядина , грибы ,лук репчатый ,перцы болгарские , морковь,картошка , чеснок , петрушка и кинза , сахар, соль, паприка , чёрный перец, мясной или куринный бульон и томатная паста .

Похожее блюдо:
Горбуша к празднику

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать кубиками , обжарить .
  • Отдельно обжарить нарезанную кубиками картошку .
  • Отдельно обжарить лук нарезанный полукольцами , добавить 1-2 порезанных зубчика чеснока , порезанную соломкой морковь , перцы (соломкой), грибы(пластинками).
  • Смешать всё в глубокой посуде налить бульон , добавить томатной пасты и оставить на огне до готовности .
  • За 10 мин до готовности добавить соль, сахар , перец, паприку. Готовое горячее блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.