Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » ГАВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СЫРОМ

ГАВЯДИНА РАЗВАРНАЯ С СЫРОМ

Время приготовления:
1

Вкусы:
мясной, сочный

Ингридиенты:

  • 1 кг. говядины
  • 150 гр. сыра
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. муки
  • 2 желтка
  • полтора стак. сметаны
  • 1 стак. бульоеа
  • соль, перец

Похожее блюдо:
курица-карри

Способ приготовления:

  • Отварите кусок говядины. Охлаждённое мясо нарежьте ломтиками.
  • Распустите сливочное масло и обжарьте лук. Затем всыпать 1 ст. л. муки и опять обжарить вместе. Всё разбавьте сметаной, бульоном, вскипятите, вбейте желтки, добавте соль и перец по вкусу.
  • Приготовленным соусом залейте сложенные на сковороде ломтики мяса. Сверху посыпте тёртым сыром и поставить на 50 мин. в разогретую до 200 градусов духовку, пусть подрумянится. (сыр можно добавить за 10 мин. до готовности, тогда корочки не будет)