Печёночные оладьи.

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
остренький

Ингридиенты:

  • 800гр.говяжьей или свиной печени
  • 2-3 средних луковицы
  • 12 ст.молока
  • 2 яйца
  • 2 средних моркови
  • 30-60 гр.панировочных сухарей
  • соль,перец
  • растительное масло
  • Кроме того:
  • майонез
  • чеснок
  • свежие помидоры
  • зелень

Похожее блюдо:
куринный рулет аля Belgi?

Способ приготовления:

  • 1.Печень ,лук пропустить через мясорубку.Добавить молоко,яйца,соль,перец,морковь натёртую на мелкой тёрке,панировочные сухари,хорошо перемешать.Должна получится масса по консистенции густой сметаны.Выложить ложкой на раскалёную с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон.
  • 2 .Майонез перемешать с чесноком.Помидоры нарезать на дольки.На готовые оладьи намазать немного майонеза и сверху уложить дольку помидора.Украсить зеленью.
  • Приятного аппетита!!!