Сочная курочка.

Ингридиенты:

  • курица
  • масло сливочное
  • перец горошком
  • сметана
  • соль
  • лавровый лист

Похожее блюдо:
куринные оладьи (ВАРИАНТ)

Способ приготовления:

  • курицу предварительно выпотрошенную помыть и разорвать на разумные части варварским методом посолить и жарить на сливочном масле до образования румяной корочки! мясо после жарки вместе со сливочным маслом ( масло на котором жарили ) перекладываем в толстую сковороду либо в чугунок кладем специи лавр 2-3 листика и перец горошком! заливаем сметаной и тушим в духовке минут 30- 40.
  • Подают с зеленью можно по желанию приготовить гарнир ! в качества гарнира хорошо подходит морковка либо картошка печеная в духовке!
  • пример гарнира!
  • отварной картофель разрезать пополам и положить на предварительно смазанный противень, картофель посолить, поперчить сверху над каждой половинкой положить кусочек сливочного масла либо маргарина и запечь в духовке !