ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ
Изображение:
Время приготовления:
90
Вкусы:
очень, нежное, и, мягкое, мясо
Ингридиенты:
- 8 индюшачьих крыльев
- 1 банка консервированных шампеньонов
- петрушка
- укроп
- 2 ст.ложки грибной суповой приправы
- 3-4 зубчика чеснока
Похожее блюдо:
КУРИЦА С ОВОЩАМИ В ТОМАТЕ
Способ приготовления:
- Сегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе.
- Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.
- Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.
- Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
- Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!