Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Жульен(моя вариация)

Жульен(моя вариация)

Изображение:

Вкусы:
курица, сыр, фасоль, лук, опята

Ингридиенты:

  • Филе куринное
  • замороженные стручки фасоли, опята/шампиньоны, сыр.
  • лук, сметана, соевый соус, приправы!

Похожее блюдо:
Карнавальное "шествие" индейки в беконе с виноградом и Марсалой

Способ приготовления:

  • Филе режим на куски и отвариваем до полуготовности.
  • После отварки мяса в отдельной соковродке обжариваем лук, фасоль, грибы, в небольшом колличестве масла.
  • Мясо крошим на не большие кусочки
  • Добовляем в овощи и еще пару минут обжариваем на слабом огне
  • В Отдельную сковородку вливаем пол стакана сметаны + соевый соус (который закладывает соленность блюда) + черный перец(который закладывает остроту блюда) + сахар(для смягчения вкуча) + ароматические специи которые вы приемлите(корица, тмин, базилик, мускатный орех и т.п)
  • Все быстро перемешиваем, и как сметана закипит, снимаем с огня.
  • Мясо с овощами свалиаем в горшочек + соус. Натераем сыр на терки и посыпаем блюдо сверху. Отправдяем в духовку на 40 мин(180 гр).