Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ

ИНДЮШАЧЬИ КРЫЛЬЯ В ГРИБНОМ СОУСЕ

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
очень, нежное, и, мягкое, мясо

Ингридиенты:

  • 8 индюшачьих крыльев
  • 1 банка консервированных шампеньонов
  • петрушка
  • укроп
  • 2 ст.ложки грибной суповой приправы
  • 3-4 зубчика чеснока

Похожее блюдо:
Птичка в оранжевом наряде (курица, индюшка) - празничное блюдо и не только...

Способ приготовления:

  • Сегодня на обед сделала индюшачьи крылья в грибном соусе.
  • Берем крылья,хорошо их чистим и смалим.Затем все сложить в кастрюлю и один раз прокипятить,чтобы ушла пена.
  • Помыть их и сложить в жаропрочную посуду или на противень.
  • Посыпать грибами,петрушкой и укропом.Крошим чеснок.Залить грибным соусом.Накрыть посуду крышкой или фольгой и поставить в духовку на 1.5 часа.
  • Соус:берем 400 мл кипяченой горячей воды.Растворяем в ней 2 столовых ложки грибного супа,перец.Все хорошо размешиваем до однородной густой массы.Солить не надо,т.к. суповая приправа соленая.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!