"Розы"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
куриный

Ингридиенты:

  • куриное филе (можно заменить индюшачьим)
  • соль
  • перец
  • майонез
  • растительное масло для жарки

Похожее блюдо:
Курочка по-индийски

Способ приготовления:

  • Филе тонко отбить (чтобы не летели брызги я делаю это в полиэтеленовом кульке), посолить, поперчить, смазать тонким слоем майонеза, отложить в сторонку, пусть чуть-чуть промаринуется.
  • Разрезать филе пополам вдоль. Достаточно трёх кусочков.
  • Первый кусочек свернуть трубочкой, второй и третий обернуть вокруг первого, слегка отодвигая края. Закрепить деревянной зубочисткой.
  • Вырезать листочки, можно сделать зубчики, можно зубочисткой нацарапать прожилки.
  • Жарить с обеих сторон до румяной корочки. Украсить по собственному разумению. Конечно это не для каждого дня, это скорее для украшения праздничного стола.