терн соленый
Изображение:
Вкусы:
трудно с чем-то сравнить
Ингридиенты:
- терн 1 кг
- вода 1.5 л
- соль 3 ст л
- укроп зонтики
- перец душистый 10 шт
- перец жгучий свежий 1-2 шт
Похожее блюдо:
огурцы с горчицей,закусочные
Способ приготовления:
- сварить рассол, как вода закипит положить специи и соль, кипятить 5-10 мин. терн помыть,забросить в кипящий рассол, подождать пока опять закипит и дать покипеть 2-3 мин, дольше нельзя сливы могут развариться. укроп достать, а то в банку класть не удобно. взять стерилизованную банку /маленькую, закуска все-таки.../, положить кусочек перца, терн и залить рассол, закатать и остудить.
- Приятного аппетита!