терн соленый

Изображение:

Вкусы:
трудно с чем-то сравнить

Ингридиенты:

  • терн 1 кг
  • вода 1.5 л
  • соль 3 ст л
  • укроп зонтики
  • перец душистый 10 шт
  • перец жгучий свежий 1-2 шт

Похожее блюдо:
Помидоры в томатном соке

Способ приготовления:

  • сварить рассол, как вода закипит положить специи и соль, кипятить 5-10 мин. терн помыть,забросить в кипящий рассол, подождать пока опять закипит и дать покипеть 2-3 мин, дольше нельзя сливы могут развариться. укроп достать, а то в банку класть не удобно. взять стерилизованную банку /маленькую, закуска все-таки.../, положить кусочек перца, терн и залить рассол, закатать и остудить.
  • Приятного аппетита!