Салат "Рыбный"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 500 г- Филе трески, можно морской язык,
- 2 средние луковицы,
- 200-300 г шампиньонов,
- 2 моркови,
- 5 яиц,
- 250 г майонеза, зелень для украшения
- соль, перец, сок лимона.
Похожее блюдо:
Салат "Гранатовый"
Способ приготовления:
- 1-ый слой Рыбу отварить, разобрать на кусочки, положить на дно блюда.
- 2-ой Сверху перец, соль, лимонный сок, майонез.
- 3-ий Затем обжаренный до соломенного цвета лук кольцами, майонез.
- 4-ый Грибы жаренные, майонез.
- 5-ый Морковь отварная и потертая на крупной терке, соль, перец, майонез
- 6-ой Яйца порезанные кольцами, майонез.
- Повторить слои дважды.
- Сверху украсить тертым на мелкой терке яйцом и зеленью