Свинина "Пикато"

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный, мясной

Ингридиенты:

  • 400 г свинной вырезки, 150 г пармезана, 4 яичных желтка, щепотка мускатного ореха, 2 ст. л. оливкового масла, 3 ст.л. крахмала, соль, перец - по вкусу.

Похожее блюдо:
Мясо с ананасами

Способ приготовления:

  • 1. Свинину вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. накрыть пищевой пленкой и слегка отбить. Смешать оливковое масло с солью и перцем, залить свинину получившимся маринадом и оставить на 30 минут.
  • 2. Пармезан натереть на мелкой терке. Смешать с желтками, добавить мускатный орех.
  • 3. Разогреть в сковороде оливковое масло. Кусочки свинины обмакивать сначала в крахмал, затем в яично-сырную смесь. Обжаривать по 5 минут с каждой стороны.