Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » картошечка жареная в кожуре,в придачу салат в помидорке.

картошечка жареная в кожуре,в придачу салат в помидорке.

Изображение:

Вкусы:
жареная картофель

Ингридиенты:

  • Картофель молодой в кожуре
  • Соль
  • Масло подсолнечное для жарки картофеля
  • для салата
  • 1 помидор
  • 1 огурец
  • 2 оливки
  • 1 ст л майонеза
  • веточка укропа

Похожее блюдо:
Хинкали по-грузински

Способ приготовления:

  • Захотелось сегодня жареной картошечки.
  • Картофель моем под проточенной водой,обсушиваем бумажным полотенцем.
  • В сковороде уже проколилось масло,окунаем картофель в сковороду и жарим до готовности.Первые 5 мин на сильном огне,а дальше на среднем под крышкой,переодически помешиваем.
  • Пока наш картофель жарится,делаем салатик.
  • Помидор вырезаем зубчиками,вынимаем серединку.Серединку помидорчика,огурчик режем кубиками,оливки кружками,добавляем майонез и наполняем корзинки помидор,украшаем укропчиком.
  • Конечно,корзинки можно наполнить любым вашим любимым салатиком.
  • Готовую картошечку выкладываем на бумажное полотенце для удаления лишнего масла и сервируем тарелочку.
  • Приятного аппетита!