Каталог » Гарниры » Другие гарниры » Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски)

Вкусы:
овощной, травы, специи

Ингридиенты:

  • Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат-пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25, сахар 2, чеснок 1,5, корица, гвоздика, лавр, соль.

Похожее блюдо:
Морковь, жареная с сельдереем

Способ приготовления:

  • Нарезанные крупными кубиками кабачки, морковь, петрушку, лук, баклажаны обжаривают в масле и тушат с небольшим количеством
  • бульона или воды; туда же кладут помидоры, разрезанные на
  • четвертинки, ошпаренный перец и тушат до готовности. Затем овощи
  • соединяют с отваренными фасолью и горохом, сахаром, чесноком и
  • специями. Подают рагу в качестве самостоятельного блюда или как
  • гарнир к мясу или рыбе.