Свинина запеченая с маслинами и помидорами
Изображение:
Вкусы:
нежный, ароматный
Ингридиенты:
- 400 г свинины
- 2 помидора
- 10 маслин без косточек
- 1/2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- тертый сыр
- панировочные сухари
- зелень
- соль, специи
Похожее блюдо:
картошка в патиссонах
Способ приготовления:
- Мясо и помидоры нарезать крупными кусочками, посолить, поперчить и обжарить 2-3 мин на раскаленной сковородке.
- Выложить на противень или в форму, посыпать измельченным луком, чесноком и порезанными маслинами.
- Накрыть крышкой или фольгой и поставить в духовку на 30 мин. Сыр перемешать с сухарями и выложить на мясо. Запечь до румяной корочки. Посыпать зеленью.