Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Слойки с мятным сыром

Слойки с мятным сыром

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сырный, мятный

Ингридиенты:

  • тесто слоеное бездрожжевое
  • сыр пармезан (любой твердый)
  • сыр филадельфия (любой сличвочный)
  • мята свежая (!)
  • базилик, орегано - сухие
  • масло сливочное - обмазать противень

Похожее блюдо:
Торт "Плюшевый Мишка" (на двухлетие дочери)

Способ приготовления:

  • пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.
  • режем его на квадраты, квадраты - на треугольники
  • делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой
  • на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
  • кладем на противень, смазанный сливочным маслом
  • и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах
  • завтрак готов!