Слойки с мятным сыром
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сырный, мятный
Ингридиенты:
- тесто слоеное бездрожжевое
- сыр пармезан (любой твердый)
- сыр филадельфия (любой сличвочный)
- мята свежая (!)
- базилик, орегано - сухие
- масло сливочное - обмазать противень
Похожее блюдо:
Торт "Плюшевый Мишка" (на двухлетие дочери)
Способ приготовления:
- пластину теста слоеного размораживаем, раскатываем, даем отдохнуть мин. 10.
- режем его на квадраты, квадраты - на треугольники
- делаем начинку: сыр пармезан трем, мяту мелко режем, добавляем филадельфию, сухие травки и все это дело размешиваем вилкой
- на получившиеся треугольники выкладываем вилкой же начинку, слегка приминаем и закручиваем в трубочки.
- кладем на противень, смазанный сливочным маслом
- и отправляем в разогретую духовку на 15 мин при 180 градусах
- завтрак готов!