Каталог » Горячие закуски » Из рыбы и морепродуктов » Голубцы из лосося в листьях мангольда

Голубцы из лосося в листьях мангольда

Вкусы:
нежный, овощной, рыбный

Ингридиенты:

  • Листья мангольда
  • Филе семги (лосося, форели) 500 г
  • Рисовые хлопья Нордик 100 г
  • Яйцо 2 шт
  • Морковь 3 шт
  • Лук 2 шт
  • Мед 1-2 ст. ложки
  • Лимон 1/2
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Цедра апельсина
  • Лавровый лист
  • Помидоры 10 шт
  • Соль
  • Перец
  • Натуральный йогурт
  • Зелень

Похожее блюдо:
Киш рыбно-овощной а'ля пицца

Способ приготовления:

  • 1.Филе освободить от костей и перекрутить через мясорубку.
  • 2.Лук порубить кубиками, морковь натереть на крупной терке и разделить на две части. В сковороде обжарить лук и часть моркови на растительном масле. Остудить и смешать с рыбным фаршем.
  • 3.Добавить рисовые хлопья и яйца. Посолить, поперчить, тщательно перемешать.
  • 4.Листья мангольда промыть, удалить черешки. В подготовленные листья завернуть рыбный фарш.
  • 5.Сложить голубцы в сотейник.
  • 6.В сковороде обжарить морковь и чеснок. Помидоры (возьмите помидоров побольше) обдать кипятком, затем холодной водой и очистить от кожицы. Порубить помидоры кубиками и добавить в сотейник. Соус должен быть с насыщенным, ярким вкусом. Поэтому добавляем мед, соль,лимонный сок, цедру апельсина, лавровый лист.
  • 7.Голубцы в сотейнике заливаем соусом и тушим до готовности.
  • 8.Подаем с соусом из натурального йогурта с давленным чесноком и рубленной зеленью.