Томатный суп
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
острый, томатный
Ингридиенты:
- 1 картофелина
- 1 морковка
- 1 лук(средний)
- 3-4 зубчика чеснока
- 1 литровая банка помидоров в своем соку
- 1 ложка томатной пасты
- 1 болгарский перец
- 1 стручковый перец(горький)
- немного специй:
- сушеная мята
- сумах (что-то типа перетертого барбариса)
- сарыкёк (карри)
- перец молотый
- зелень для украшения
- оливки для украшения
- гол. сыр твердый
Похожее блюдо:
Зеленый суп
Способ приготовления:
- поставить воду на огонь
- лук протереть на терке и начинать обжаривать
- добавить нарезанные зубчики чеснока
- картофель с морковью протереть на терке и тоже добавить туда же
- нарезать болгарский перец (мелко) и несколько колечек стручкового,острого перчика тоже добавить в сковородку для тушения
- добавть специи: мяту,карри,сумах,перец и ложку томатной пасты
- натереть на терке помидоры туда же
- еще немного все потушить на масле в сковородке и вылить все в кастрюлю
- готовить на медленном огне
- При подаче на стол, натереть на мелкой терке гол.сыр и подать вместе с супом.:)
- Приятного аппетита