Каталог » Супы » Другие супы » Томатный суп

Томатный суп

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
острый, томатный

Ингридиенты:

  • 1 картофелина
  • 1 морковка
  • 1 лук(средний)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 литровая банка помидоров в своем соку
  • 1 ложка томатной пасты
  • 1 болгарский перец
  • 1 стручковый перец(горький)
  • немного специй:
  • сушеная мята
  • сумах (что-то типа перетертого барбариса)
  • сарыкёк (карри)
  • перец молотый
  • зелень для украшения
  • оливки для украшения
  • гол. сыр твердый

Похожее блюдо:
Бульон с рисовыми клецками

Способ приготовления:

  • поставить воду на огонь
  • лук протереть на терке и начинать обжаривать
  • добавить нарезанные зубчики чеснока
  • картофель с морковью протереть на терке и тоже добавить туда же
  • нарезать болгарский перец (мелко) и несколько колечек стручкового,острого перчика тоже добавить в сковородку для тушения
  • добавть специи: мяту,карри,сумах,перец и ложку томатной пасты
  • натереть на терке помидоры туда же
  • еще немного все потушить на масле в сковородке и вылить все в кастрюлю
  • готовить на медленном огне
  • При подаче на стол, натереть на мелкой терке гол.сыр и подать вместе с супом.:)
  • Приятного аппетита