Веррины из цуккини и пармезана
Изображение:
Вкусы:
нежнейший
Ингридиенты:
- 2 маленьких цуккини
- пол-луковицы
- зубчик чеснока
- зелень из Прованса
- 2 ст.л. оливкого масла
- 200 мл сливок
- 100 г тёртого пармезана
- 6 ч.л. тёртых лесных орехов
Похожее блюдо:
Рулетики баклажанные с творожной начинкой
Способ приготовления:
- Кабачки и лук порезать кубиками.
- Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.
- Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.
- Разложить по верринам.
- Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.
- Украсить.
- Приятного апетита!