Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Веррины из цуккини и пармезана

Веррины из цуккини и пармезана

Изображение:

Вкусы:
нежнейший

Ингридиенты:

  • 2 маленьких цуккини
  • пол-луковицы
  • зубчик чеснока
  • зелень из Прованса
  • 2 ст.л. оливкого масла
  • 200 мл сливок
  • 100 г тёртого пармезана
  • 6 ч.л. тёртых лесных орехов

Похожее блюдо:
Рулетики баклажанные с творожной начинкой

Способ приготовления:

  • Кабачки и лук порезать кубиками.
  • Потушить в олив.масле. За 5 минут до готовности добавить давленный чеснок.
  • Всё прокрутить в блендере. Добавить пармезан и сливки.
  • Разложить по верринам.
  • Сверху посыпать тёртыми лесными орехами.
  • Украсить.
  • Приятного апетита!