Яблочно-морковно-ореховое печенье
Изображение:
Вкусы:
сладкий, ореховый
Ингридиенты:
- 500 г муки
- 200 г сахара
- 2 ст.л. мёда
- 300 г маргарина
- 2 яйца
- ядра грецких орехов
- 1 средняя морковь
- 1 большое яблоко
Похожее блюдо:
Содовый хлеб с орешками
Способ приготовления:
- Взбиваем миксером яйца, сахар и мёд.
- Растапливаем маргарин.
- Трём на мелкой тёрке яблоко, морковку, ломаем на небольшие кусочки орешки.
- Всё смешиваем и добавляем содержимое в муку.
- Тесто должно получиться упругим.
- Раскачиваем пласт в 3-5 мм.
- Разнообразными формочками вырезаем наши будущие печенюшки и в духовку на 180-200 градусов до хорошего румяна :)