рогалики из слоеного дрожжевого теста
Вкусы:
клюквенно-коричный
Ингридиенты:
- Слоенное дрожжевое тесто
- Крахмал 100 г
- Клюква 500 г
- Сахар 500 г
- Корица ч.ложка
Похожее блюдо:
Panini bianchi - Панини (булочки)
Способ приготовления:
- 1. Приготовить слоенное дрожжевое тесто, как в оригинальном рецепте или купить готовое.
- 2. Раскатать и нарезать длинными клиньями.
- 3.Клюкву смешать с сахаром, корицей и крахмалом.
- 4.Начинку положить в на полоски теста и скатать в рулеты. Посыпать сахаром.
- 5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200С 15-20 мин.