Каталог » Выпечка » Пирожки, ватрушки и булочки » рогалики из слоеного дрожжевого теста

рогалики из слоеного дрожжевого теста

Вкусы:
клюквенно-коричный

Ингридиенты:

  • Слоенное дрожжевое тесто
  • Крахмал 100 г
  • Клюква 500 г
  • Сахар 500 г
  • Корица ч.ложка

Похожее блюдо:
по мотивам Danish pastries (булочки с персиком)

Способ приготовления:

  • 1. Приготовить слоенное дрожжевое тесто, как в оригинальном рецепте или купить готовое.
  • 2. Раскатать и нарезать длинными клиньями.
  • 3.Клюкву смешать с сахаром, корицей и крахмалом.
  • 4.Начинку положить в на полоски теста и скатать в рулеты. Посыпать сахаром.
  • 5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200С 15-20 мин.