Нежная сырно-грибная запеканка с эклерной корочкой
Изображение:
Ингридиенты:
- шампиньоны свежемороженные около 500г
- сок от шампиньонов после их размораживания -1 стакан
- брынза 100 г
- сыр желтый 100-150 г
- немного мелко нрезанного укропа
- цветная капуста - несколько кочешков
- 4 яйца
- молотый перец
- 1 ст муки
- 50 г маргарина
- 50 г сливочного масла
Похожее блюдо:
Пирог из слоеного теста с курицей, шампиньонами и опятами в сырно-сливочном соусе.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 190
- Обжарить быстро шампиньоны
- Натереть на терке оба сыра
- В кастрюльке довести до кипения грибной сок с маслом и маргарином.
- Быстро всыпать стакан муки и энергично размешать.
- Снять кастрюлю с плиты
- Вбить в массу постепенно по одному все яйца.
- Соединить сыры,грибы и заварное тесто
- Добавить молотый перец.
- Выложить в форму половину сырно-грибного теста,положить сверху цветную капусту,посыпать укропом и покрыть второй половиной теста
- Выпекать 50 минут