Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Мистраль" с тыквой

Салат "Мистраль" с тыквой

Изображение:

Ингридиенты:

  • 200 г тыквы (без кожуры и семян)
  • 300 г кальмаров
  • 1 большой болгарский перец
  • 4 зубчика чеснока
  • соль, перец по-вкусу
  • масло растительное

Похожее блюдо:
Салат с креветками (почти «оливье»)

Способ приготовления:

  • Кальмары очистить, нарезать соломкой.
  • Перец и тыкву нарезать соломкой.
  • На растительном масле спассеровать тыкву и перец до мягкости, добавить кальмары, посолить, поперчить, перемешать и потушить 5 мин.
  • Добавить пропущенный через пресс чеснок, ещё раз перемешать. Закрыть крышкой и выключить газ. Дождаться когда остынет.
  • Приятного аппетита!!!