Голубцы постные

Изображение:

Ингридиенты:

  • капуста квашенная 2-х кг кочан
  • картошка 1,5кг
  • пшеница дробленная 1 стакан
  • луковица 2-3шт
  • томатная паста 2 ст.л
  • специи (базилик петрушка укроп цитрон)
  • соль(очень мало) перцы черный, красный, чили
  • растительное масло 100мл

Похожее блюдо:
Плов

Способ приготовления:

  • Картошку чистить, мыть порезать на кубики (мелко). Пшеницу помыт добавить к картошке. На рас. масле обжаривать измельченный лук+все специи и добавить к картошке, солить+том.пасту. Все хорошо перемешать.
  • Берем капустный лист и крутим голубцы как обычно.Укладываем в кастрюлю, с верху накрываем тарелкой. Вливаем теплую воду (столько чтобы закрыли голубцы на 2 см) накрывать крышкой и готовить на среднем огне около часа.Все!