Каталог » Гарниры » Из овощей и грибов » Гуляш грибной с кусочками курицы

Гуляш грибной с кусочками курицы

Изображение:

Ингридиенты:

  • 500 гр грибов
  • 200 гр куриного филе
  • 2 луковицы средних
  • 250 гр куриного бульона
  • 1 ст ложка муки
  • 1 ст ложка томатной пасты
  • раст масло для жарки
  • соль по вкусу
  • чёрный молотый перец
  • красный острый перец хлопьями
  • приправы на ваш вкус
  • зелень петрушка

Похожее блюдо:
золотистая картошка

Способ приготовления:

  • грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:
  • в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленой зеленью.
  • приятного аппетита :)