Гуляш грибной с кусочками курицы
Изображение:
Ингридиенты:
- 500 гр грибов
- 200 гр куриного филе
- 2 луковицы средних
- 250 гр куриного бульона
- 1 ст ложка муки
- 1 ст ложка томатной пасты
- раст масло для жарки
- соль по вкусу
- чёрный молотый перец
- красный острый перец хлопьями
- приправы на ваш вкус
- зелень петрушка
Похожее блюдо:
золотистая картошка
Способ приготовления:
- грибы отвариваем в подсоленой воде,лук нарезаем тоненькими колечками,мелко режем филе.муку разводим в воде,чтобы не было комочков и приступаем:
- в разогретое масло бросаем лук и жарим его пока не станет мягким.Затем добавляем туда филе и обжаривем.после обжарки добавляем томатную пасту,а после неё грибы и тушим ещё несколько минут.все заливаем куриным бульоном и разведенной в воде мукой,посыпаем приправами и тушим с закрытой крышкой минут пять.посыпать нарубленой зеленью.
- приятного аппетита :)