Молоки красных рыб "Нежен"
Изображение:
Вкусы:
нежный, рыбный
Ингридиенты:
- Молоки красных рыб-500 гр.,
- Мука для панировки,
- Маринад:Французская мелкозернистая горчица-1-2 ст л ,
- ............оливковое масло-2 ст л,
- "Мускат"-2 ст л.
- соевый соус-2 ст л.
- Перец черный свежесмолотый-по вкусу.
Похожее блюдо:
Крокетты на креме из цуккини (Crocchette con crema verde)
Способ приготовления:
- Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).