Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Молоки красных рыб "Нежен"

Молоки красных рыб "Нежен"

Изображение:

Вкусы:
нежный, рыбный

Ингридиенты:

  • Молоки красных рыб-500 гр.,
  • Мука для панировки,
  • Маринад:Французская мелкозернистая горчица-1-2 ст л ,
  • ............оливковое масло-2 ст л,
  • "Мускат"-2 ст л.
  • соевый соус-2 ст л.
  • Перец черный свежесмолотый-по вкусу.

Похожее блюдо:
Голубцы ленивые (мой вариант)

Способ приготовления:

  • Замариновать молоки в предложенном маринаде на 15-30 минут ,запанировать в муке и обжарить до готовности 9примерно по 3-4 минуты с каждой стороны)в небольшом количестве олиакового масла.подать с гарниром (у меня макаронные ракушки)и салатом (у меня редис,зел лук,вареное яйцо -на кр терку,заправленные сметаной).