Фаршированная рыба (судак или щука).
Изображение:
Время приготовления:
90
Ингридиенты:
- Ингредиенты:
- Судак – 1,5 кг.
- Лук – 2 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Яйца – 3 шт.
- Зелень, укроп – 1 пучок.
- Белый хлеб – 200 гр.
- Молоко – ? ст.
- Специи – соль, чёрный перец, кинза (молотая).
Похожее блюдо:
Блинчики к ПИВУ
Способ приготовления:
- У судака ножницами срезать плавники, срезать жабры, разрезать голову снизу к позвоночнику, но не доконца. Окуратно вычищаем брюхо. Внутри рыбы сделать надрез между рёбер окуратно, чтобы не порвать кожу. От позвонка ножницами внутри срезаем плавники. Осторожно выворачиваем мякоть рыбы с кожей, чтобы хребет выходил наружу. Там где не выворачивается продолжить надрез. Срезать филе рыбы до 5 мм. Белый хлеб замочить в молоке. Все продукты прокрутить через мясорубку лук, яйца, укроп, чеснок, хлеб, филе. Фарш посолить, поперчить, кинзу, добавить сырые яйца. Рыбу внутри посолить и заправить фаршем.
- На лист уложить фольгу на неё положить рыбу, завернуть в фольгу.
- Рыбу поместить не разогретую духовку в низ t 250 градусов на 1 час.
- После раскрыть от фольги, только верх смазать (яйцо со сметаной или молока) дать ей зажариться. Готовую рыбу перекладывать или резать только когда остынет.