Каталог » Горячие закуски » Мясные » Мясо из духовки

Мясо из духовки

Время приготовления:
40

Вкусы:
нежный, немного острый

Ингридиенты:

  • Ингредиенты в зависимости от кол-ва.
  • ***********************************
  • Мясо - говядина -05, кг;
  • Лук репчатый - 2 шт. (большие);
  • Морковь - 3 шт. средние;
  • Шампиньоны консервированные - 1б. большая;
  • Сыр "Пармезан" (твердых сортов) - 150-200 гр;
  • Майонез;
  • Пиво - 1,5 л.;
  • Масло подсолнечное - для жарки;
  • Соль,перец (специи для мяса).

Похожее блюдо:
Куринные ножки в пивном маринаде на Огне !

Способ приготовления:

  • Мясо режем на куски (толщ. 0,5 см), затем отбиваем его и замачиваем в пиве на 2 часа (чтоб оно стало нежнее и мягче).
  • Морковь натираем на крупной терке.
  • Лук режем небольшими кубиками. Всё (вместе) пережариваем.
  • Затем берете грибы и режьте их как можно мельче, немного обжарьте.
  • Сыр натрите на крупной терке.
  • Лук, морковь и грибы после обжаривания смешайте с майонезом.
  • Затем выложите мясо из пива, посолите, поперчите, добавьте приправы (для мяса) какие вам нравятся.
  • Наколите духовку 180*-200*.
  • Смажьте противень маслом.
  • На противень положите мясо, на него смесь из лука, моркови и грибов, а за 10 мин до готовности мяса сверху положите тертый сыр.
  • Приятного аппетита!