Капуста, тушеная в сковородке
Время приготовления:
30
Вкусы:
жирный
Ингридиенты:
- 1. Капуста свежая 600-700 грамм
- 2. Морковь 2-3 крупных
- 3. Лук 2 крупных
- 4. Перец, Соль
- 5. Помидор свежий -1
Похожее блюдо:
окорочка в тесте
Способ приготовления:
- 1. Шинкуем капусту, морковь.
- 2. Режем помидор как угодно, но не крупно-с фалангу пальца
- 3. Сковородку разогреть, налить растительного масла, высыпать морковь, капусту, помидор. Сковорода не должна быть сухой, иначе все подгорит.
- 4.Тушить на среднем огне, непрерывно помешивая.
- 5.Когда капуста начнет садиться, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный лук.
- 6.Тушить далее, постоянно помешивая, минут 7. Необходимо постоянно пробовать, капуста не должна стать совсем мягкой, должна чуть похрустывать. Это и есть момент готовности.
- Очень хорошо и отдельно, и к мясным блюдам