Каталог » Горячие закуски » Мясные » Битки с грибами и сыром

Битки с грибами и сыром

Изображение:

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • Мясо для битков (свинина для битков)- 400г.
  • Соль
  • Перец
  • Шампиньоны - 200г.
  • Сыр - 200г.
  • Майонез - 2ст.л.
  • Для кляра:
  • Яйцо - 1шт.
  • Мука - 1ст.л.
  • Соль

Похожее блюдо:
Виноградные рулетики со свининой

Способ приготовления:

  • Мясо разрезать на кусочки шириной 1см. Отбить его. Посолить и поперчить.
  • Яйца взболтать, добавить соль. Отсыпать муку в отдельную тарелку. Обвалять отбивную в яйце, за тем в муке и снова в яйце. Обжарить до золотой корочки до готовности.
  • Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на тёрке.
  • На мясо положить грибы + сыр + маойнез.
  • Положить в духовку на 15 минут - до расплавления сыра.