Шведские королевские фрикадельки
Изображение:
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 1 кг смешанного фарша (свиного, говяжьего, куриного)
- 2-3 ложки сухарей
- 2 яйца
- 1 ложка чесночного порошка
- сухие приправы-кинза молотая,петрушка сухая, перец и т.д. по вкусу
- 2-3 ложки кетчупа
- 2 ложки терияки
- Для соуса
- 500 мл нежирных сливок
- стакан бульона
- порошок куриного или грибного супа по вкусу
- ложка вустерского соуса
Похожее блюдо:
Зразы"Особые"
Способ приготовления:
- Сформировать из всех ингредиентов маленькие, чуть больше величины ореха фрикадельки.
- Обжарить на масле до золотистой корочки.
- Приготовить соус. Смешать ингредиенты и прогреть до растворения порошка. Я не солила, потому что порошок достаточно соленый.
- Положить обжаренные фрикадельки и протушить в соусе.