Котлетки "Сочные"

Изображение:

Вкусы:
сочные

Ингридиенты:

  • 1 кг. смешанного фарша ( свинина с говядиной)
  • 3 сред. луковицы
  • 5 ст. л. панировачных сухарей( я беру из перемоланой пшеницы)
  • 0,5 стакана молока
  • 1 яйцо
  • соль
  • перец
  • Панировачные сухари для обжарки
  • масло подслн. для жарки

Похожее блюдо:
Куриные котлеты-суфле с клубникой.

Способ приготовления:

  • Лук перемалываю блендером с добавлением молока( получается луковая кашица)
  • Добавляю его в фарш
  • туда же яйцо
  • замоченую в молоке панировку
  • соль перец по вкусу
  • хорошо перемешиваем
  • даём постоять 30 минут
  • Формируем котлетки и обваливаем в панировке
  • жарим на среднем огне до румянности