Творожная запеканка с черносливом(вариант)
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- 3 яйца
- 0,5кг.творога
- 4ст.л.манки
- 100мл.молока
- 4ст.л.сахара
- 100г.чернослива
- 50г.изюма
Похожее блюдо:
Простой пирог из зелёных яблок.
Способ приготовления:
- Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца разбить , добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и перемешать. Чуть-чуть посолить. Добавить набухшую манку, перемешать. Если чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настояться . Чернослив и изюм добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Запекать на среднем огне 20 -25 мин.при 180*.