Каталог » Выпечка » Сладкие пироги » Творожная запеканка с черносливом(вариант)

Творожная запеканка с черносливом(вариант)

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • 3 яйца
  • 0,5кг.творога
  • 4ст.л.манки
  • 100мл.молока
  • 4ст.л.сахара
  • 100г.чернослива
  • 50г.изюма

Похожее блюдо:
Шоколадно-картофельные зверушки

Способ приготовления:

  • Залить манку молоком и дать постоять, чем дольше, тем нежнее будет манка. Яйца разбить , добавить сахар, взбить венчиком или миксером. Выложить творог в миску к яйцам и перемешать. Чуть-чуть посолить. Добавить набухшую манку, перемешать. Если чернослив мягкий, то его предварительно не надо замачивать, а если уже слегка засохший, то надо залить кипятком и дать настояться . Чернослив и изюм добавить в творожную массу. Выложить в форму для запекания. Запекать на среднем огне 20 -25 мин.при 180*.