салат из кабачков(на зиму)
Вкусы:
кабачковый
Ингридиенты:
- Перец сладкий-1килограмм
- огурцы-1 килогрмм
- Кабачки-1 килограмм
- помидоры-1 килограмм
- морковь-1килограмм
- лук-репка-1килогрмм
- масло растительное-2 стакана
- эссенция уксусная-2столовых ложки
- 220 грамм -сахара
- 100грамм соли
Похожее блюдо:
Рагу из кабачков и перца на зиму.
Способ приготовления:
- Кабачки режем кубиками,помидоры мелко нарезаем ,морковь на крупной тёрке,лук-репку кольцами,перец -соломкой.Огурцы полукольцами.Это всё смешиваем вместе ,солим по вкусу ,добавляем сахар,доводим до кипения,варим затем в течении 10 минут на медленном огне.В конце тушения добавляем эссенцию.Раскладываем по банкам(стерилизованым).И ещё разок стерелизуем в течении 7 минут.Закатываем.