Kуриные голяшки в слоеных мешочках
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
курица, апельсин, пикантно
Ингридиенты:
- куриные голяшки - сколько хотите (у меня 12 шт.,потомучто гости были)
- слоеное тесто - пластинками (по количеству ножек)
- апельсин - 2шт.
- соль,перец,приправы
Похожее блюдо:
Гусиное филе с айвой
Способ приготовления:
- Голяшки обжарить в раст.масле,посолить,поперчить.
- У 1-го апельсина натереть цедру,и из обоих выдавить сок.
- Смешать цедру с соком и залить этой смесью ножки.Тушить под закрытой крышкой 15-20 мин на очень медленном огне.
- Из теста (у меня всегда готовое,нарезанное квадратами) раскатать тонкие пластины и завернуть в них готовые ножки.
- Смазать яйцом и выпекать при 200гр пока не зарумянится.
- Приятного аппетита!!!