Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Kуриные голяшки в слоеных мешочках

Изображение:

Время приготовления:
70

Вкусы:
курица, апельсин, пикантно

Ингридиенты:

  • куриные голяшки - сколько хотите (у меня 12 шт.,потомучто гости были)
  • слоеное тесто - пластинками (по количеству ножек)
  • апельсин - 2шт.
  • соль,перец,приправы

Похожее блюдо:
Просто котлетка с начинкой.(возможно вариант)

Способ приготовления:

  • Голяшки обжарить в раст.масле,посолить,поперчить.
  • У 1-го апельсина натереть цедру,и из обоих выдавить сок.
  • Смешать цедру с соком и залить этой смесью ножки.Тушить под закрытой крышкой 15-20 мин на очень медленном огне.
  • Из теста (у меня всегда готовое,нарезанное квадратами) раскатать тонкие пластины и завернуть в них готовые ножки.
  • Смазать яйцом и выпекать при 200гр пока не зарумянится.
  • Приятного аппетита!!!