Каталог » Горячие закуски » Из овощей и грибов » Баклажаны в тмине и кунжуте

Баклажаны в тмине и кунжуте

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
оригинальный

Ингридиенты:

  • Баклажан — 2 шт
  • Яйцo куриное — 1 шт
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Тмин — 3 ст. л.
  • Кунжут — 5 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Похожее блюдо:
Пельмени с редькой

Способ приготовления:

  • Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.
  • Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута
  • Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте
  • Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
  • Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
  • Подавать горячими. Необыкновенно вкусно!