Баклажаны в тмине и кунжуте
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
оригинальный
Ингридиенты:
- Баклажан — 2 шт
- Яйцo куриное — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Тмин — 3 ст. л.
- Кунжут — 5 ст. л.
- Соль (по вкусу)
Похожее блюдо:
Пельмени с редькой
Способ приготовления:
- Баклажаны нарезать полосками толщиной 0,5 см, посолить, оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Промыть в воде.
- Яйцо взбить,в миске смешать семена тмина и кунжута
- Смочить баклажан в яйце, обвалять в тмине и кунжуте
- Жарить на масле с обеих сторон до золотистого цвета.
- Выложить на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
- Подавать горячими. Необыкновенно вкусно!