Пиккпойс (фальшивый хлеб)
Изображение:
Время приготовления:
70
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- Фарш 700гр.
- Белый хлеб (два ломтика)
- Лук 1шт.
- Яйца 3 шт.
- Соль,перец,панировачные сухари.сл.масло
- молоко
- Сыр
Похожее блюдо:
"Фаршированный" лаваш
Способ приготовления:
- В фарш (350 гр. говядины,350 гр. свинины) добавляем смоченый в молоке хлебный мякиш,мелко нарезаный и обжаренный лук,натертый на мелкой терке ломтик сыра,соль, перец по вкусу.Добавляем одно сырое яйцо(немного желтка отложите в сторону).Всё перемешиваем до однородной массы.
- Отвариваем в крутую 3 яйца,чистим и обрезаем острые кончики.
- В форму лучше выстелить бумагу для выпечки(так наш рулет не прилипнет) и смазать её маслом.
- Выкладываем примерно половину фарша.
- Укладываем сверху яйца,плотно соеденив их отрезанными кончиками.
- Закрываем сверху второй половиной фарша,и ложкой придаем форму хлебного батона.
- Поливаем сверху оствшимся желтком,посыпаем сухарями и выкладыаем пару кубиков сл. масла.
- Запекаем в духовке 1час 10 мин. до румяной корочки.
- Вынимаем из духовки даем остыть,нарезаем на ломтики и подаем к столу.