Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Наполеон для ленивых

Наполеон для ленивых

Изображение:

Вкусы:
сладкий с легкой кислинкой нежный

Ингридиенты:

  • 2 упаковки слоеного теста по 400 гр
  • упаковка взбитых сливок (с вишневым вкусом)
  • 180 мл молока
  • 1 йогурт (120гр) вишневый 7,5%
  • "сироп" от вишневого варенья

Похожее блюдо:
Ванильный бисквитный торт

Способ приготовления:

  • Пластины теста разморозить, наколоть вилкой.
  • Выпекала коржи при t-ре 180 градусов 10-15 мин.,до золотистости.
  • Взбитые сливки (делала по инструкции), но добавила еще стаканчик йогурта.
  • Выпеченные коржи разрезала поперек на 4 части. Один пласт - оставить для посыпки.
  • Каждый слой сбрызгивала "сиропом" от вишневого варенья, сверху смазывала взбитыми сливками и посыпала кокосовой стружкой.
  • На верхний слой раскрошить оставшееся тесто и убрать в холод для пропитки на несколько часов.