Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Мясо тушеное с перчиками

Мясо тушеное с перчиками

Изображение:

Вкусы:
сочное мясо в пикантном овощном соусе

Ингридиенты:

  • свинина(не жирная) 1200 гр.,
  • соль,перец,чили,
  • топленое масло 20-30 гр.,
  • горчица 1 ст.л.,
  • луковица большая,
  • томат-паста 1 ст.л.,
  • вино белое 1/8 л.,
  • сливки 250 мл.,
  • перец- горошек,
  • стебель сельдерея,
  • перцы красные 2 шт.

Похожее блюдо:
Говядина в соусе "БОРОДИНСКАЯ"

Способ приготовления:

  • Добрый день!
  • Давайте приготовим сегодня вкусную,сочную,
  • но постную свининку?!
  • Нам понадобится глубокая сковорода или сотейник.
  • Мясо (в сеточке) промоем,обсушим
  • и натрем смесью соли и перцев.
  • Затем обмажем со всех сторон горчицей
  • и обжарим в топленом масле.
  • Добавим лук,порезанный кубиками,обжарим его.
  • Отправим в сковороду томат-пасту,затем вино и сливки.
  • Закроем крышкой,убавим огонь и томим 90 минут.
  • За 5 минут до готовности добавим порезанные полосками перцы и сельдерей,овощи должны оставаться твердыми,
  • готово!
  • Нарезаем мясо ломтями и укладываем обратно в соус.
  • Сервируем мясо с овощами и лавашом...
  • Приятного аппетита!!!