Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » "Отбивные на гриле"

"Отбивные на гриле"

Ингридиенты:

  • Свинина(говядина) на отбивные 1кг
  • соль ,перец.

Похожее блюдо:
бараньи отбивные на косточке в овощах

Способ приготовления:

  • мясо(любое подходящее для отбивных)порезать и хорошо отбить.Не солить, не добавлять специй. Сильно нагреть электрический гриль(за отсутствием толстую чугунную сковороду). Отбивные по одной бросаем на раскаленный гриль (сковороду), практически сразу переворачиваем (с двух сторон должна получиться румяная корочка,а вся жидкость остаться в мясе) и выкладываем в один ряд на смазанный жиром лист.Затем отбивные солим, посыпаем перцем и ставим в горячую духовку на 10-15 мин.Просто,быстро и очень вкусно.